?
?

定了!使用P2混動模塊的長安新車將量產

   日期:2019-11-08     來源:汽車之家    評論:0       [ 進入汽車材料社區 ] [ 汽車材料館 ]
核心提示:定了!使用P2混動模塊的長安新車將量產
【中國汽車材料網】 2019年年初,博格華納與長安汽車正式簽署協議,博格華納P2混合動力模塊和P2液壓控制模塊將匹配長安旗下全新一代混合動力專用變速箱。據最新消息,搭載博格華納P2模塊化產品的長安車型預計將在2020年正式量產。

國VI排放、油耗限值法規的實施以及“雙積分”政策對車企提出了更高的要求,目前僅依靠傳統的內燃機技術難以落實相關規定,因此混動技術的發展逐漸成為行業熱點。博格華納高集成的緊湊型P2混合驅動模塊和P2液壓控制模塊讓車輛擁有更好的燃油經濟性,能夠幫助動力系統提高效率和性能。

汽車之家

『博格華納應用于長安新車型的P2混動模塊』

據了解,博格華納的同軸式P2驅動模塊將電機直接置于發動機和變速箱之間,可以兼容現有的車輛平臺。新一代P2解決方案能夠集成多達三個離合器,其中一個離合器允許系統與發動機分離以實現純電動駕駛。此外,博格華納的P2驅動模塊也可提供偏置式構型。這種設計將電機與主軸平行放置,并通過博格華納耐用鏈條技術連接系統,以確保最大的扭矩傳遞。

綜上來看,博格華納P2驅動模塊使主機廠能夠以同軸或偏軸式進行系統構型,將電機靈活地置于現有的架構中。該解決方案還提供啟停、再生制動和電能回收等功能,適用于48V高壓混動系統。

汽車之家

 博格華納傳動系統總裁兼總經理Volker Weng表示:“與長安達成合作協議標志著博格華納在中國汽車混動領域的進一步發展,充分肯定了博格華納模塊的系統集成能力。我們將不斷開發更先進的下一代驅動技術,為客戶提供高質量的產品和服務。”

 
連接技術 新能源
 
注:本網轉載是出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。
 
如果您有汽車材料相關文章,歡迎給我們投稿,Email:[email protected]在線投稿
 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
蘇州新金相金屬材料有限公司
鉚接 精密技術
?

服務支持

關注我們

微信平臺二維碼
 
 
七位数专家预测号码