?
?

凱柏膠寶發布新型TPE

   日期:2019-11-04     來源:中塑在線    評論:0       [ 進入汽車材料社區 ] [ 汽車材料館 ]
核心提示:凱柏膠寶發布新型TPE
 【中國汽車材料網】近日,凱柏膠寶宣布,該公司通過添加其他有效物質,成功擴展了其車用熱塑性彈性體(TPE)的產品系列。4種新THERMOLAST K產品主要適用于對表面質量和永久耐候性有較高要求的復雜軟硬復合材料組件。

凱柏膠寶稱,該公司新型THERMOLAST K化合物是對凱柏膠寶TPE先前的外部產品組合既有材料的進一步升級。新材料耐候性良好,已在PV 3930(佛羅里達州環境)和PV 3929(卡拉哈里環境)模擬兩年的日照周期測試中達到了大眾汽車的標準,甚至在熱風老化后仍保持出色的附著力。新產品還具備良好的加工性能。在特定的應用場景下,該材料可在高達250°C的溫度下進行加工,并具有很高的抗剪切性能。

凱柏膠寶歐洲、中東和非洲地區產品開發總監Gerhard Berger表示:“我們的新材料滿足了車輛外飾部件日益增長的需求。這些創新材料的快速發展突顯了我們的銷售和開發團隊對客戶的關注以及團隊之間的緊密合作。”

 
連接技術 新能源
 
注:本網轉載是出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。
 
如果您有汽車材料相關文章,歡迎給我們投稿,Email:[email protected]在線投稿
 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
蘇州新金相金屬材料有限公司
鉚接 精密技術
?

服務支持

關注我們

微信平臺二維碼
 
 
七位数专家预测号码