?
?

河鋼攜手普瑞特成立冶金技術服務公司

   日期:2019-06-10     來源:寶武新聞中心    評論:0       [ 進入汽車材料社區 ] [ 汽車材料館 ]
中國國際膠粘劑及密封劑展
核心提示:日前,河鋼工業技術服務有限公司和普銳特冶金技術(中國)有限公司合資成立的河鋼普銳特冶金技術服務有限公司在石家莊揭牌。
   日前,河鋼工業技術服務有限公司和普銳特冶金技術(中國)有限公司合資成立的河鋼普銳特冶金技術服務有限公司在石家莊揭牌。合資公司注冊資本8000萬元人民幣,其中河鋼工業持股60%,普銳特中國持股40%。據了解,合資公司將為河鋼軋鋼生產線提供高端裝備的維修和制造服務,實現關鍵高端備件的自主維修和制造;提供高端技術支撐服務,解決瓶頸制約因素,促進產線功能精度提升、質量改進和新品種開發;在服務河鋼發展高端制造業方面,還將積極開拓河鋼外部市場,為冶金行業提供最具價值的工業技術整體打包解決方案,培育出具有自主知識產權、品牌影響力和市場競爭力的工業技術服務板塊。

 
連接技術 新能源
標簽: 河鋼 冶金技術
 
注:本網轉載是出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。
 
如果您有汽車材料相關文章,歡迎給我們投稿,Email:[email protected]在線投稿
 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

?

服務支持

關注我們

微信平臺二維碼
 
 
七位数专家预测号码