?
?

起亞推出手機應用程序 擴展客戶服務

   日期:2018-11-07     來源:環球網    作者:中國汽車材料網    評論:0       [ 進入汽車材料社區 ] [ 汽車材料館 ]
中國國際膠粘劑及密封劑展
核心提示:據韓媒報道,韓國第二大汽車制造商起亞汽車公司5日發布了一款手機應用程序,提供汽車購買及二手車銷售等客戶服務。 起亞發布的聲明中稱,在起亞VIK應用上,用戶可以查詢起亞旗下汽車價格,試駕心儀的汽車,查閱汽車維修和保養記錄,還可以拍賣二手車。

       據韓媒報道,韓國第二大汽車制造商起亞汽車公司5日發布了一款手機應用程序,提供汽車購買及二手車銷售等客戶服務。
       起亞發布的聲明中稱,在起亞VIK應用上,用戶可以查詢起亞旗下汽車價格,試駕心儀的汽車,查閱汽車維修和保養記錄,還可以拍賣二手車。這是韓國汽車行業第一次推出此類應用,起亞汽車的車主和潛在客戶可以在三星和蘋果智能手機上下載該程序。此外,起亞表示,計劃在年底之前在應用上引入結算服務。
 
       聲明稱,為了提高汽車銷量,起亞計劃從明年年初開始推出搭載起亞VIK應用的三星Galaxy智能手機。起亞執行副總裁在新聞發布會上表示,除了推出“萬能”的應用程序之外,起亞還將擴大與三星電子公司的業務聯系,為客戶推出一系列定制手機。
 
連接技術 新能源
 
注:本網轉載是出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。
 
如果您有汽車材料相關文章,歡迎給我們投稿,Email:[email protected]在線投稿
 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
蘇州新金相金屬材料有限公司
鉚接 精密技術
?

服務支持

關注我們

微信平臺二維碼
 
 
七位数专家预测号码