您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨

推薦產品

公司介紹

金旸是以合伙制創業平臺為載體,專注于高分子新材料行業研究與運營的科技型公司。產品涵蓋通用塑料、工程塑料及特種工程塑料等領域,廣泛應用于高鐵、航天以及家電、汽車、電子電器等行業。以“塑造新世界,創享美好生活”為企業使命,秉持“成為深受信賴的高分子新材料創業平臺”的企業愿景,金旸將為行業創業者提供零風險高收益的創業解決方案,為行業用戶提供全面的客制化產品與服務。

金旸專注于高分子新材料領域的產品與技術創新,為客戶提供一系列創新型改性塑料產品,如PA、PC、 PP、 PBT、 ABS等,并研發出如電鍍尼龍、X尼龍、導熱尼龍、免噴涂PBT、超韌PC、低氣味PP等多種創新型產品,同時還為客戶提供3D打印材料,如PLA、ABS、PETG等多種耗材產品,其中部分產品處于行業領先地位,贏得了客戶的青睞。 [詳細介紹]

最新供應

品牌展示

熱賣商品

七位数专家预测号码